Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Украинцы отказали Миле Йовович в роли ведущей “Евровидения 2017”

Украинцы отказали Миле Йовович в роли ведущей “Евровидения 2017”

В социальной сети Facebook появилась информация, что Украина отказала Миле Йовович в роли ведущей “Евровидения 2017”. Об этом на своём официальном аккаунте сообщил бывший креативным продюсером музыкального международного песенного конкурса Олег Боднарчук.
Как говорит Боднарчук, за своё выступление в роли ведущей “Евровидения 2017” известная актриса мирового масштаба, уроженка Украины Мила Йовович просила небольшой гонорар и исполнение пунктов райдера. По его мнению, именно список условий артистки не устроил украинские власти конкурса.
Украинцы отказали Миле Йовович в роли ведущей “Евровидения 2017”
Продюсер открыто сравнивает это “нет” с отказом на приглашение хэдлайнером музыкального конкурса Lady Gaga – американская певица была согласна бесплатно показать мировую премьеру своей новой музыкальной шоу-работы. Тогда речь шла о сумме в 100-200 тысяч американских долларов за условия райдера. В итоге украинские организаторы песенного конкурса “Евровидение 2017” в Киеве пригласили в качестве главной звезды шоу певицу Руслану. Она была участницей конкурса от Украины в 2004 году и выиграла его.
Украинцы отказали Миле Йовович в роли ведущей “Евровидения 2017”
Креативный продюсер в качестве доказательств своих слов опубликовал скриншот своего сообщения помощнику. На нём содержится письмо от менеджера Милы Йовович, который сообщает о желании актрисы с украинскими корнями стать ведущей конкурса, и о том, что команда артистки ищет встречи с организаторами шоу в Украине.
Стоит отметить, что в один из своих приездов на Украину, одними из условий райдера Йовович было наличие в номере бутылки украинского коньяка и “Советского” шампанского, и коробки конфет “Вечерний Киев”.
Боднарчук говорит, что на звёзд такой величины не нашлось денег (которые по уровню артистов действительно просили немного, а реальные гонорары певицы и актрисы в разы выше) в бюджете “Евровидения 2017”, который составил 30 миллионов долларов. С продюсером согласны многие жители Украины, считающие, что украинские организаторы музыкального шоу попросту украли часть денег из его кассы.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter