Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Мария Максакова последние новости в Киеве: маленький сын и жизнь в другой стране

Мария Максакова последние новости в Киеве: маленький сын и жизнь в другой стране
Мария Максакова последние новости в Киеве: Мария Максаков не понимает, почему не может жить в Украине. Певица откровенно рассказала, как ей живется одной с маленьким ребенком.
Мария Максакова поддерживает интерес к себе, делясь подробностями личной жизни с экс-депутатом. Окончание ее траура по мужу ознаменовалось выходом на «Евровидение 2017», где все увидели, в какой удивительной физической форме находится оперная дива. Она сбросила больше десяти килограммов.

Мария Максакова последние новости в Киеве: одна в другой стране



На «Евровидение» Максакову пригласил журналист Артур Гаспарян. После конкурса певица дала ему интервью о том, как же ей живется после смерти мужа.
Мария Максакова больше всего жалеет, что ее маленький сын остался без такого любящего отца, каким бы Денис Вороненков. Для него этот ребенок был очень желанным, тем более, что дети от первого брака давно уже выросли. По этой причине Максакова решилась забеременеть, хотя прийти в форму после родов не так-то легко. Денис был без ума от Вани. Им даже не нужна была нянька, потому что политик все время отдавал мальчику.
Сейчас все изменилось. Максаковой теперь приходится в одиночку со всем справляться. Ее родные не хотят ей помогать, хотя сами всегда обращались за помощью в случае необходимости. С матерью у певицы после убийства мужа отношения разладились. Людмила Максакова позволила себе не слишком приятные высказывания в адрес покойного зятя, что сильно обидело Марию. Она по-прежнему любит мать, однако есть слова и поступки, которые не в силах простить.

Мария Максакова последние новости в Киеве: почему пребывание в Украине – преступление?


Мария Максакова последние новости в Киеве: маленький сын и жизнь в другой стране

Мария Максакова всем объясняет, что не может покинуть пределы Украины, потому что здесь находится могила ее мужа, нуждающаяся в уходе. К тому же певица не совсем понимает, почему же ее называют предательницей, если официально Россия отрицает войну с Украиной. А если так, то почему же ее пребывание в Украине так всех нервирует?
Максакова припомнила, что ее муж говорил о том, что ему угрожали, и даже называл конкретные фамилии. Однако на данный момент много говорить о том, кто же именно совершил преступление, еще рано, поскольку следствие находится в процессе.
По поводу своей карьеры в Украине певица еще не может сказать ничего определенного. Ей сейчас сложно загадывать и строить планы, потому что все время нужно что-то менять. В настоящий момент она взяла паузу, чтобы собратья с мыслями.
Максакова признается, что не чувствует себя в безопасности в Украине, но то же самое можно сказать и о России. Она прислушивается ко всем рекомендациям, которые ей дает госохрана.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter