Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Дарине Маркиной придется заново учиться ходить

Дарине Маркиной придется заново учиться ходить
На днях с Дариной Маркиной случился несчастный случай. На вечеринке по случаю своего дня рождения девушка упала и получила перелом двух лодыжек, после чего им с Никитой пришлось срочно покинуть остров. Дарина была доставлена в Московскую больницу и теперь проходит лечение. Недавно она перенесла сложную операцию, которая прошла успешно. Мы связались с Дариной и она поделилась с нами подробностями о состоянии своего здоровья:
«Все случилось внезапно, я упала на камнях, в результате чего получила двойной перелом. Эта ситуация проявила истинное отношение Никиты ко мне: он все время носил меня на руках и страшно переживал. Не знаю даже, кто из нас двоих волновался больше. Теперь он каждый день приезжает ко мне в больницу, всегда привозит цветы. И мама с сестрой приехали ко мне из родной Пензы, чтобы поддержать».

В ближайшие несколько недель Дарине предстоит восстановительный период, во время которого ей заново придется учиться ходить: «По прогнозам врачей я должна буду от 4-х до 6 недель ходить на костылях и разрабатывать ногу специальными ежедневными упражнениями. Немного переживаю из-за того, что еще не скоро смогу надеть каблуки».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter