Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

У мюзикла "Мамма Мия!" будет сиквел

54.198.243.51

У мюзикла "Мамма Мия!" будет сиквел

Киностудия Universal Pictures анонсировала съемки сиквела мюзикла "Мамма Мия!" основанного на популярных песнях группы ABBA.
Ожидается, что исполнители главных ролей в оригинальной картине сыграют и в продолжении, также зрителям будут представлены и новые герои.

Напомним, что в ленте 2008 года снимались Мэрил Стрип, Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Доминик Купер и другие актеры. Она оказалась чрезвычайно успешна в прокате: при производственном бюджете всего в 52 миллиона долларов ее кассовые сборы превысили 600 миллионов долларов.

Режиссером сиквела и автором его сценария назначен Ол Паркер, работавший ранее над фильмом "Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических". Съемки, которые должны стартовать уже летом 2017 года, пройдут преимущественно в Греции. Картина будет представлена зрителям 20 июля 2018 года, то есть ровно через десять лет после оригинала. Основным конкурентом в прокате окажется основанный на популярной японской манге фантастический боевик "Боевой ангел", заявленный на тот же самый день.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter