Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Самое просматриваемое видео Ютуб сегодня 23.05.2017: интересное за последние сутки

54.226.76.27

Самое просматриваемое видео Ютуб сегодня 23.05.2017: интересное за последние сутки

Самое просматриваемое видео Ютуб сегодня 23.05.2017: Семь крутых игрушек — антистресс, которые каждый может себе позволить. Диана и бал. Как Шурыгина попила пивка на Венском балу в Москве. Пять простых головоломок, которые сломают вам мозг.
В этом видео на Ютуб вы познакомитесь с игрушками, которые снимают стресс. Одна из самых популярных, это кубик-антистресс. Создатели уверяют, что если использовать девайс регулярно, то нервы всегда будут в порядке. Также на видео вы увидите различные изобретения и узнаете их историю создания.

Видео достаточно интересное и занимательное. Ведь бытовые проблемы часто приводят к стрессу, который не так просто побороть. Автор видео собрал самые популярные игрушки антистрессы. Их можно даже назвать заменителями бытовых антистрессов: ручек, колец, лопание шариков и другие.

Самое просматриваемое видео Ютуб сегодня 23.05.2017: Диана и бал. Как Шурыгина попила пивка на Венском балу в Москве


На этом видео на Ютуб вы увидите скандальную Диану Шурыгину, которая «засветилась» на Венском балу. Диана была замечена в Гостином дворе на Венском балу. На видео видно, что среди танцующих пар, Диана, покачиваясь, танцует сама с собой. Хотя рядом с ней находится человек, который снимает её на камеру. Автор видео утверждает, что на Венском балу Шурыгина развлекала себя тем, что попивала пиво.

В комментариях под видео на Ютубе подписчики не лестно высказывались о появлении Дианы в Гостином Дворе. Не говоря уже о том, что многих удивил тот факт, как она вообще туда попала? Но, несмотря на все негативные отзывы в адрес Дианы Шурыгиной, на Ютубе ролик с её участием в очередной раз стал довольно популярным.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter