Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года:куда пропал ведущий

54.82.57.154

Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года:куда пропал ведущий

Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года полны загадок и нелепых предположений, которые привлекли к ведущему внимание публики.
Именитый российский ведущий недавно оказался в центре внимания общественности без своей воли. В прессе стали проявляться слухи о резком ухудшении его здоровья, а некоторые издания даже предполагали предсмертное состояние мужчины.
Огромная армия поклонников звезды находится в недоумении, ведь их любимчик пропал с телевизионного пространства и не дает о себе знать. В социальных сетях даже поговаривали, что Якубович перенес инсульт и сейчас находится в зарубежной клинике. Поговаривают, что он находится на грани смерти и пока прикован к больничной койке.
Нелепость слухов подогревает и тот факт, что ведущий никак не комментирует официально данную информацию и редко появляется на публике. Неужели ухудшение здоровья – не миф, а реальность?

Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года: состояние здоровья звезды


Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года:куда пропал ведущий

И только пару месяцев назад в новостях появилась правдивая информация о звезде, которая запомнилась своей передачей «Поле Чудес». Все домыслы о плохом самочувствии Леонида – просто вымысел, который не имеет под собой никаких оснований.
Официальный представитель Якубовича поведал, что здоровья ведущего ничего не угрожает. Несмотря на преклонный возраст мужчины, он полон сил, ежедневно уделяет время спорту, особенно большому теннису. Его жизненная энергия довольно высока, поэтому он не забывает и творчестве, работает в полную силу и даже похудел на 32 килограмма.
Леонид продолжает работать над передачей «Поле Чудес», которая имеет множество поклонников, даже после стольких лет в эфире. Здесь его даже называют незаменимым и телезрители не могут себе представить эту передачу с другим ведущим.
Так что зрители могут быть спокойными за то, что звезда еще долго будет радовать их своей плодотворной и динамичной работой.

Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года: Якубович едва не погиб


Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года:куда пропал ведущий

Недавно телеведущий стал гостем передачи «Смак». В гостях на кухне у Ивана Урганта он поведал о своей поездке на материк в Тихом океане, параллельно готовив свинину в духовке и гречневую кашу с луком и яйцами.
Также Якубович поделился секретами своего отличного внешнего вида:
 «Я не соблюдаю диеты. Мы – люди молодые. Три раза в неделю теннис, плюс полеты. И все отлично».
Популярный телеведущий поведал о своих приключениях на острове Пасхи, рассказал о легендах тамошних племен, загадках истории и обитателей фауны острова. По словам, звезды это путешествие оставило только позитивные впечатления.
Также Якубович шокировал подробностями едва не случившийся с ним трагедии:


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter