Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Разборки в стиле 90-х: машину хозяина кафе расстреляли из засады на Южном Урале

34.235.143.190

Разборки в стиле 90-х: машину хозяина кафе расстреляли из засады на Южном Урале

В Саткинском районе совершили покушение на хозяина придорожного кафе «Ной». Машину, в которой ехал он и две сотрудницы заведения, обстреляли из автоматического оружия. Водитель получил огнестрельное ранение ноги. Об этом 74.ru сообщил источник в правоохранительных органах, участвующий в расследовании.

Преступление было совершено вечером 18 мая у бакальского посёлка Рудничный. Мужчина, официально числящийся менеджером кафе, но фактически являющийся его хозяином, ехал на «УАЗ-Патриот» с двумя девушками. Рядом с кладбищем в машину выстрелили несколько десятков раз. Позже на месте происшествия изъяли около 30 гильз. В автомобиле насчитали 12 отверстий. Чудом пассажирки не пострадали, а водитель отделался сравнительно лёгким ранением.

Несколько дней сотрудники правоохранительных органов разбирались в произошедшем, выясняя, было ли это хулиганство или спланированное нападение. В результате местный следственный отдел СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ).

– Пока ничего комментировать не буду, у нас сейчас работа в самом разгаре, – сообщил заместитель руководителя следственного отдела СКР по Сатке Михаил Крохин.

Пострадавший отрицает передел собственности, криминальные разборки или межэтнические конфликты. Не исключено, что он может знать причину расстрела, но скрывает от силовиков. Сейчас полицейские и следователи устанавливают все детали покушения и ищут преступников.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter