Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Сюрприз»: Бывший муж Виктории Бони приехал на фестиваль в Канны с новой девушкой

«Сюрприз»: Бывший муж Виктории Бони приехал на фестиваль в Канны с новой девушкой


Уже несколько дней Виктория Боня штурмует красную дорожку Каннского кинофестиваля, не пропуская ни одной громкой премьеры. Во Францию она прилетела со своей дочкой Анжеликой. А накануне на фестивале объявился и отец девочки — Алекс Смерфит. Но чудесного воссоединения пары, которого ждали поклонники Виктории, не произошло. Дело в том, что в Канны миллионер взял с собой... новую избранницу!
Пока Боня блистает на различных светских мероприятиях, являющихся неотъемлемой часть Каннского кинофестиваля, Алекс в нескольких сотнях метров от неё «зажигает» на яхте с новой девушкой. Личность брюнетки пока неизвестна. Но, судя по всему, на этот раз Смерфит влюбился в красавицу моложе себя. Ирония состоит в том, что в какой-то момент Виктория, Алекс и его новая пассия могут случайно встретиться на одной из вечеринок. Хотя, возможно, Боне удастся избежать неловкой встречи.

Боня, кстати, в этом году и без этого сумела обратить на себя внимание. Согласно рейтингу британских СМИ, в один из дней российская модель заняла первое место в списке самых «нелепо» одетых звезд. Ради справедливости отметим, что имена многих знаменитых голливудских артистов, даже самые «титулованные», не раз оказывались в подобных списках.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter