Авторизация
 
  • 23:00 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 

Свадьба Пиппы Миддлтон: гости, вечеринка, кто дизайнер свадебного платья, фото

Свадьба Пиппы Миддлтон: гости, вечеринка, кто дизайнер свадебного платья, фото

Свадьба Пиппы Миддлтон состоялась в субботу, 20 мая. На официальных мероприятиях присутствовали всего около 150 гостей, а на вечеринке – около 350 человек, среди которых было немало знаменитостей. В целом, свадьба прошла относительно скромно – на нее потратили около 300 тысяч фунтов.



Западным таблоидам удалось узнать новые подробности свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса, которая состоялась вчера, 20 мая, в Великобритании.
Отметим, что свадьба прошла в два этапа – утром молодые обвенчались в церкви святого Марка XII века в Энглфилде, где присутствовало много детей, в том числе принц Джордж и принцесса Шарлотта, за поведение которых очень переживала Кейт. А в семь вечера молодожены устроили вечеринку для своих гостей в поместье Баклбери, но уже без малышей.
Это была самая ожидаемая свадьба года, поэтому неудивительно, что новые мистер и миссис Мэттьюс организовали для своих гостей впечатляющую вечеринку, которую они никогда не забудут.
Одним из развлечений стало световое шоу, сообщает gazeta.kg. Лица молодоженов, а также кадры их истории любви были спроецированы на окна поместья Баклбери, чтобы гости смогли насладиться действом.
Отметим, что цветные огни были видны внутри огромного стеклянного шатра вплоть до 4 утра.
Удивляли и свадебным меню. Днем на первом этапе празднования гостям были предложены любимые блюда молодоженов, начиная от сырной нарезки и заканчивая фруктовым тортом. Известно, что в качестве аперитива предлагалось шампанское Ruinart Blanc de Blanc. О детях Пиппа и Джеймс не забыли, поэтому их угощали сендвичами, салатом из сырых овощей и сладкими десертами.
Как утверждают источники, на праздничных столах были представлены вкуснейшие канапе, которые сервировались карпаччо и грибной начинкой, свежие лангустины и спаржа в голландском соусе. Также в свадебное меню входили фуа-гра, небольшие тосты с различной начинкой и всевозможные десерты, включая желе. Торт, между прочим, был разрезан еще до появления гостей на вечеринке. Сверху он был покрыт белой глазурью.
Во время второй части праздничного банкета, который состоялся вечером, гостям предложили меню из пяти курсов, куда входили закуски из слабосоленой форели, основные блюда из мяса ягненка и сторновейский черный пудинг (шотландское национальное блюдо).
Свадьба Пиппы Миддлтон: гости, вечеринка, кто дизайнер свадебного платья, фото

Свадьба Пиппы Миддлтон: гости, вечеринка, кто дизайнер свадебного платья, фото

Свадьба Пиппы Миддлтон: гости, вечеринка, кто дизайнер свадебного платья, фото


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter