Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Состоялась премьера пятой части саги «Пиратов Карибского моря»

54.90.202.184

Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Состоялась премьера пятой части саги «Пиратов Карибского моря»

Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Возвращение Джека Воробья премьера пятой части саги «Пиратов Карибского моря» состоялась
Долгожданная кинопремьера этой весны, пятая часть саги «Пиратов Карибского моря» уже состоялась. Эту часть саги планировали выпустить еще в 2012 году, но так и не выпустили из-за того, что фильмы с Джонни Деппом начали стремительно и с треском проваливаться. Никто не хотел вкладывать средства в фильм с Деппом, ведь до этого следовал провал целых 10 картин подряд с его участием. Потому, съемки пятой части саги состоялись лишь благодаря продюсеру Джерри Брукхаймеру, который решил таки идти ва-банк.
Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Состоялась премьера пятой части саги «Пиратов Карибского моря»

Снимали пятую часть саги на территории австралийского Квинсленда: первая хлопушка хлопнула 17 февраля 2015 года. В небольшом курортном городке Порт Дуглас снимали натурные сцены фильма, при этом данная часть саги стала самым дорогим фильмом, когда-либо снятым на территории Австралии. Изначально, съемки эпизодов на корабле планировали снимать в открытом море, но из-за того, что многие актеры, как оказалось, страдают морской болезнью, от этой затеи отказались.
Пятая часть «Пиратов» также подготовила парочку сюрпризов для своих зрителей. Одну из неглавных ролей в картине сыграл сам сэр Пол МакКартни. Таким образом, в пиратской саге теперь увековечили сразу два представителя ставшими легендами групп: Пол МакКартни сыграл в пятой части, а в третьей, в роли отца капитана Джека Воорбья, снялся гитарист группы Rolling Stones Кит Ричардс.
Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Арнольд Шварценеггер заявил что вернется в «Терминатор»
Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Состоялась премьера пятой части саги «Пиратов Карибского моря»

69-летний Арнольд Шварценеггер заявил, что собрался вернуться в новый «Терминатор». Актер заявил, что уже имел встречу с режиссером фильма Джеймсом Кэмероном на которой они обсуждали новую картину. Как говорит актер, проект по съемкам очередного «Терминатора» активно движется вперед. Актер добавил, что у Джеймса есть хорошие идеи, благодаря которым, можно продлить франшизу фильма. «Я буду в фильме» — заявил Шварценеггер.
Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Хью Джекман признался что заплакал на премьере «Логана»
Последний фильм Хью Джекмана в роли Росомахи, «Логан», как оказалось, растрогал до слез не только зрителей пришедших на просмотр в кинотеатры, но и актеров фильма: Партика Стюарта и Хью Джекмана.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter