Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Тимати новости сегодня 23.05.2017: дочь звезды радует папу своим талантом

54.198.221.13

Тимати новости сегодня 23.05.2017: дочь звезды радует папу своим талантом

Тимати новости сегодня 23.05.2017 пестрят заголовками о том, что дочь исполнителя радует его не только своим внешним сходством с ним, но и развитием не по годам.
Алиса, трехлетняя дочь певца и его гражданской жены Алены Шишковой, дает немало поводов своему звездному папе для гордости. Мало того, что она невероятно похожа на Тимати, так и еще и очень развита для своих лет.
Кроха уже прекрасно разговаривает, может похвастаться врожденным артистизмом. Свидетельством того является видеоролик, который опубликовал сам музыкант. На видео малышка читает стихотворение С. Маршака «Что такое хорошо?», что вызвало массу позитивных откликов в комментариях.
Таланты дочки стали заметны еще в два года, когда она дебютировала в театральной постановке: тогда малышка, наряженная в костюм совенка, без всякого смущения станцевала перед большой аудиторией. Ради этого выступления Тимати отложил все свои дела:
«Сегодня прямо с самолета я пришел на премьеру детского спектакля «Дон Кихот»! У Алисы Тимуровны состоялся дебют! Первый в жизни большой концерт! Мне подсказали, что сегодня она была самой маленькой дебютанткой!».
Напомним, что звездные родители уже не живут вместе, но их расставание прошло мирно, а воспитанием дочки в основном занимается мама Тимати, которая прекрасно ладит и с его бывшей женой.

 
Тимати новости сегодня 23.05.2017: дочь звезды радует папу своим талантом


Тимати новости сегодня 23.05.2017: бывшая гражданская жена артиста сменила кавалера


К слову, бывшая жена звезды российской эстрады Алена Шишкова после расставания с Тимати не перестает менять кавалеров как перчатки. И нельзя не заметить, что ее пассии становятся все моложе.
В начале этого года она часто появлялась на публике в компании с 17 – летним сыном российского олигарха Никитой Мазепиным. Кстати, он является пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1». Но этот роман был не долгосрочным.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter