Авторизация
 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 
  • 17:03 – Встреча активистов-экологов 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 

Когда Троица в 2017 году какого числа: запреты, обычаи и традиции праздника

18.204.227.250

Когда Троица в 2017 году какого числа: запреты, обычаи и традиции праздника

Когда Троица в 2017 году какого числа: Троица – один из самых важных христианских праздников в целом году. Церковь придерживается всех обычаев и канонов праздника, который символизирует святую Троицу – Отца, Сына и Святого Духа.
Троица относится к числу тех праздников, которые не имеют стабильной даты. Дело в том, что Троица всегда отмечается на пятидесятый день после Пасхи. Следовательно, каждый год она отмечается в разные числа. В этом году она припадает на четвертое июня.
Отмечать Троицу принято скромно. Это – важный праздник во всех отношениях, поэтому церковь настаивает на том, чтобы верующие соблюдали все каноны. Естественно, Троица всегда отмечается в воскресенье, которые в РПЦ считается днем отдыха. Следовательно, работать на Троицу нельзя – это один из самых больших грехов, стало известно gazeta.kg. Разрешатся выполнять только элементарную работу, без которой нельзя обойтись. А вот работать на огороде категорически запрещается.
Согласно канонам современной РПЦ, лучше всего Троицу провести в молитвах, нужно обязательно посетить церковь. Дома лучше всего отмечать праздник скромно – в кругу семьи. В этот день не веселятся, но и не предаются трауру, проводят его смиренно, в молитвах.
Интересно, что Троица не всегда отмечается один день. Иногда ее празднуют три дня – каждый день относится к каждому из святых.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter