Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Таможенники Кувейта перехватили пернатого наркокурьера: голубь "перевозил" 178 таблеток

54.196.31.117

Таможенники Кувейта перехватили пернатого наркокурьера: голубь "перевозил" 178 таблеток

Сотрудники правоохранительных органов Кувейта перехватили партию наркотиков, которую контрабандисты пытались переправить с помощью голубиной почты. К спине пойманной таможенниками птицы был прикреплен полотняный мешочек с запрещенными веществами.Об этом сообщает во вторник, 23 мая, сетевое издание Arab Times.

Таможенники пограничного пункта Абдали заметили, как голубь пересек границу с Ираком. Птица перемещалась с большим трудом и короткими перелетами, что насторожило пограничников. Им удалось поймать крылатого нарушителя на крыше здания, расположенного рядом с таможенным отделом.

На опубликованных в сети фотографиях видно, что к спине пернатого наркокурьера был прикреплен мешочек из серой ткани под цвет оперения, где находилось 178 таблеток наркотического действия. Следователи разыскивают владельца голубя, которого намерены привлечь к уголовной ответственности.С глубокой древности почтовые голуби использовались для передачи важной информации на большие расстояния, в том числе в военных целях. Эти птицы способны преодолеть полторы сотни километров, доставляя груз адресату, напоминает сайт NEWSru.com.

Сначала голуби выполняли роль почтальонов, способных переносить послания в один конец, а затем птиц обучили курсировать между участниками переписки, и сегодня они способны передавать по несколько посланий в день, пишет сайт телеканала Аль-Арабия.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter