Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Почему в Астане в июне будет ограничено движение грузового транспорта

Почему в Астане в июне будет ограничено движение грузового транспорта

С 7 июня по 12 сентября 2017 года с 6.00 до 23.00 в Астане будет введено ограничение движения для всех типов грузового транспорта с разрешенной максимальной массой более 3.5 тонн, за исключением промышленной зоны.


Об этом сегодня в ходе пресс-конференции рассказал руководитель управления пассажирского транспорта столицы Бекмырза Игенбердинов, передает корреспондент Zakon.kz. «Данная мера поможет сократить многочисленные заторы на дорогах, улучшить безопасность участников дорожного движения, уменьшить износ автомобильных дорог и негативное воздействие на экологическую среду столицы, - сказал Игенбердинов. - Для транзитных грузовых транспортных средств имеются объездные пути, разрешающие движение грузовикам, не попадая в зону ограничения».


По его мнению, это ограничение, на ряду с открытием дополнительных Bus Lane и запуском специальных автобусных маршрутов поспособствует формированию эффективной мобильности населения, обеспечит безопасность дорожного движения, качественно повысит оказание транспортных услуг.


А для удобства и осуществления коммерческой деятельности предприятий столицы, администрация города разрешила движение грузовых машин будет с 23.00 до 6.00 часов.


Почему в Астане в июне будет ограничено движение грузового транспорта



Автор: Татьяна Ковалева, Астана Фото: sputniknews.kz



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter