Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Стала известна новая цель Путина

Стала известна новая цель Путина

Кого Путин съест в ближайшее время.

Следующая потенциальная цель Кремля в Европе может быть Германия, так как она является, своего рода, ядром Европейского союза. Такое мнение высказал в интервью немецкому журналу Der Spiegel Эксперт по российским спецслужбам Андрей Солдатов, передает Инопресса.

По его словам, РФ попытается оказать влияние на немецкие выборы.

Об этом пишет Хронике.инфо со ссылкой на Сегодня.

После избирательной кампании в США, казалось, начался относительный период покоя, но он закончился. Так называемый Macron-Leaks (утечка информации по Эммануэлю Макрону – ред.) накануне французских выборов показал, что Кремль, к сожалению, решил пойти дальше. Поэтому я считаю очень вероятным, что следующей его целью станет Германия. Германия – это ядро и центр Европейского союза, а Москва одержима идеей навредить ЕС. Его хотят ослабить, сбить с толку, подорвать. Это и есть цель, – рассказал Солдатов.

Он отметил, что вмешательство в американские и французские выборы не вылились негативными последствиями для РФ, поэтому Кремль смело нацелился на Германию.

Читайте также: Житель США собирался продать РФ секретные данные

Все предупреждения и санкции, как показали последние утечки во Франции, не отпугивают. Также я не слышал, чтобы из Франции выдворяли российских дипломатов. В целом, крупные традиционные политические партии Германии недооценивают силу социальных средств массовой информации. Они не особо подкованы с технической точки зрения и предпочитают туда не лезть. И в этом Кремле усматривает шанс распространить там свое влияние, – добавил эксперт.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter