Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

"Супермены" НАТО массово калечатся на границах России

54.161.31.247

"Супермены" НАТО массово калечатся на границах России

Рекордными по количеству покалеченных и травмировавшихся военнослужащих НАТО стали проходящие в Эстонии учения "Весенний шторм". Как сообщили в штаб-квартире НАТО, уже сейчас "в результате различных несчастных случаев выбыло семь бойцов", причем "по каждому случаю проводится отдельное расследование".

Как отмечают в Брюсселе, хотя жизни пострадавших ничего не угрожает и им уже оказана медицинская помощь, такое количество ЧП с горе-вояками является "ненормальной практикой".

При этом The Wall Street Journal уже писал, что при переброски в ЕС бронетехники НАТО для "сдерживания российской угрозы", бронемашины врезались в мосты - те, оказывается, постороены ниже, чем считали военные.

"Еще пять БТР и танков застряли в Германии, поскольку безопасного способа доставить их в Польшу американские военные пока не нашли",- добавляет СМИ. Те же танки и БТРы, которые все же пришли в войска, по словам главкома сил армии США в Европе генерал-лейтенанта Бена Ходжеса, были "оснащены" полностью разряженными аккумуляторами.

Похожие случаи происходили и на учениях войск НАТО "Железный меч" в Литве. Тренируясь обороняться от "нападения России", литовская моторизированная пехота накрыла залпом минометов немецких наблюдателей-корректировщиков. В результате мощного удара европейские "партнеры" маленькой прибалтийской страны получили тяжелые и легкие контузии - об этом министерство обороны Литвы призналось порталу Baltnews.

Также в 2016 году соцсети от души посмеялись над опубликованной DailyMail видеосъемкой морпехов США, которые на учениях утопили танк-амфибию.

Ну и, конечно, памятна история, когда войскам НАТО "дали бой" простые рижские таксисты. Тогда пьяные солдаты, возвращавшихся с ночной гулянки, отказались платить водителю - в результате "супермены" потерпели поражение и легли под ударами кулаков и ботинок "шоферюг".





Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter