Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Экс-супруг Виктории Бони появился в Каннах с новой фавориткой

Экс-супруг Виктории Бони появился в Каннах с новой фавориткой

Экс-супруг Виктории Бони появился на фестивале со своей новой фавориткой. Личность таинственной спутницы Алекса Смерфита осталась под секретом для общественности.
Разрыв отношений между супругами Викторией Бони и Алексом Смерфитом не имел в прогнозах на будущее воссоединения семьи снова. Это поняли практически все поклонники известной леди шоу-бизнеса. Вот такого быстрого появления на людях бывшего супруга с новой пассией никто из почитателей и не ожидал. В Каннах, на фестивале Алекс Смерфит появился не один, а вместе с интересной брюнеткой, личность которой заинтересовала бомонд. Примечательным остается тот факт, что в это же время в Каннах присутствует и сама Виктория Бони. Появление бывшего гражданского супруга несколько омрачило активный отдых телеведущей.
Алекс Смерфит в свою очередь не пытается «уйти в тень». Он пребывает на шикарной яхте со своей новой фавориткой, они устраивают шумные вечеринки на побережье, на которых присутствуют общие знакомые Виктории Бони. Люди, которые побывали на яхте в гостях у Алекса Смерфита, говорят, что отношения у него и новой девушки очень серьезные. Имени спутницы бизнесмена пока не разглашает никто. По словам Виктории Бони, они с Алексом расстались из-за того, что она планировала с ним иметь детей, но ее гражданский супруг выбрал вариант карьеры, а о наследниках он даже не захотел слушать. Известно всему окружению, что господин Смерфит является миллионером.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter