Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Благоприятные дни для стрижки июнь 2017: в какие дни рекомендуется стричь волосы

54.163.39.19

Благоприятные дни для стрижки июнь 2017: в какие дни рекомендуется стричь волосы
Издревле считается, что Луна может воздействовать на человека – на его здоровье, самочувствие и ощущения. Разделяют четыре фазы Луны (четыре четверти): новолуние, растущая фаза, полнолуние, убывающая фаза.

Считается, что в волосах заключается источник нашей силы, поэтому любые изменения с ними меняют нашу биоэнергетику. Поэтому при стрижке стоит проявлять осторожность, лучше всего выбирать для этого благоприятные дни.

Благоприятные дни для стрижки июнь 2017


Тем, кто любит экспериментировать и часто менять причёски, стоит стричься на растущую Луну. Так волосы отрастут быстрее. Если же вы хотите сохранить стрижку как можно дольше, то стоит идти к парикмахеру в фазу убывающей Луны. В эти же дни стоит красить волосы. Так краска ляжет ровнее на волосы и продержится дольше.

Что же касается полнолуния и новолуния, то специалисты не советуют в этот период осуществлять какие-либо манипуляции с волосами, ведь это может привести к ухудшению их здоровья. Конечно, при уходе за волосами стоит полагаться не только на лунный календарь, но и на необходимость применения витаминов для волос, укрепляющих масок и других средств по уходу. Стрижка в ту или иную фазу только усиливает или уменьшает эффект от повседневного ухода за волосами.

Благоприятные дни для стрижки июнь 2017


В июне 2017 года благоприятными днями для того, чтобы стричь волосы, считаются 8, 12, 17, 28 июня. Красить волосы лучше всего 4, 7, 15, 19 июня. Если же вы хотите одновременно подстричься и покраситься, то идите к парикмахеру 5, 10, 11, 18, 20, 22, 30 июня.

В целом самые благоприятные дни июня по лунному календарю – это 15 июня (Луна в знаке Водолей), 21 июня – (в Тельце), 22 июня (в Близнецах). В эти дни стоит принимать важные решения и начинать новые дела. Неблагоприятные дни июня 2017 года – 1 июня (Луна в знаке Девы), 9 июня (в Стрельце), 17 июня (в Овне), 24 июня (в Раке). В эти дни стоит проявлять особую осторожность.

Лунный месяц состоит из 29,5 суток.
Автор: Роман


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter