Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Винегрет по-американски: рецензия на фильм «Форсаж 8»

54.146.50.80

Винегрет по-американски: рецензия на фильм «Форсаж 8»

Как провести выходной день, когда ничего не приходит на ум? Самый лучший и проверенный вариант – посмотреть хороший фильм. Если вы любитель культурно-массовых мероприятий, то можно пойти в кинотеатр. А если вы желаете просто отдохнуть и насладиться спокойствием, то заходите на сайт http://kinogo-2016.net/ и смотрите последние новинки в хорошем качестве, не вставая с дивана.
Сегодня хотели поделиться с вами впечатлениями от просмотра последней части франшизы «Форсаж 8». Официально последняя часть уже побила мировые рекорды по кассовым сборам и принесла своим создателям только в первый викенд более 500 миллионов долларов США. Этот фильм обязателен к просмотру, хотя бы потому, что он привлек внимание всего мира, да и современные спецэффекты и новые трюки вас порадуют.
Фильм смотрится на едином дыхании, новый сюжет - старые знакомые актеры. Картина поражает не «киндер-сюрпризами» пижонов, а настоящими машинами типа танков Chevrolet Camaro, Dodge Charger). Всем, кто будет смотреть «Форсаж-8», хочется посоветовать вывести фильм на большой экран, чтобы не пропустить ни одной детали.
Отметим, что этот фильм бесповоротно ушел от корней уличных гонок, теперь он находится в стадии полноценного боевика. Теперь персонажи стали намного старше, ведь в первой части Доминик Торетто был совсем молодым, в этом фильме он уже стал отцом. В некоторых местах наблюдалась неправдоподобность. Но этот фильм ведь не стремится быть документальным или историческим. Его выпустили для того, чтобы привлечь и удивить людей, принести эстетическое удовольствие. Можно сказать, что это получилось на все 100 процентов.

Самое оригинальное это то, что в фильме все события происходят как-то параллельно (в то время, когда качки насмерть убивают злодеев, их друзья не позволяют подводной лодке уйти — и все в таком плане. Удивительно то, что все эти события, уложившиеся в какие-то пятнадцать минут, в реальности происходили минуты три-четыре, но не более. Поэтому, я думаю, здесь будет нелепо к чему-то придираться!

Этот фильм вы также можете посмотреть бесплатно в HD качестве в интернете, что позволит вам насладиться просмотром этого фильма в комфортных условиях дома. Следите за новинками кино и будьте в курсе событий.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter