Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Спасет ли европу от беженцев запрет на лодки: мнение политога

54.198.41.76

Спасет ли европу от беженцев запрет на лодки: мнение политога

В связи с последними событиями, страны Евросоюза страдают от переизбытка мигрантов. Для нормализации ситуации проводятся вынужденные меры. Одной из них является запрет торговли плавсредствами. Профессор РУДН Юрий Почта рассказал, в чем кроется неэффективность.

Совет Евросоюза запретил продавать плавательные средства (лодки, лодочные моторы, шлюпки и прочее) в североафриканском государстве, дабы избежать миграции на территорию стран участниц. Европейский институт на уровне главы МИД опубликовал документ о запрете продажи плавсредств на африканский рынок, передает polit.info

Так же Евросоюз ведет переговоры с Ливией по усилению охраны берега в Средиземном море. Пока безуспешно. Правительство в Триполи не может эффективно управлять страной после падения старого режима. На протяжении 2017 года статистика миграции показывает увеличение потока беженцев в европейские государства. Часто военные корабли НАТО оказывают помощь потерпевшим крушение суднам, с пытающимся нелегально пересечь границу людьми, и привозят их на территорию, переполненных стран.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter