Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Полиция Башкирии разыскивает пропавшую семью из трех человек

54.224.11.137

Полиция Башкирии разыскивает пропавшую семью из трех человек
На территории Башкирии сотрудники органов правопорядка ведут поиски семьи из трех человек, пропавшей накануне без вести. В ГУ МВД по республике отмечают, что вместе с мужем и женой исчез их двухлетний ребенок.


Источники в правоохранительных структурах Башкирии пояснили, что накануне к ним обратились родственники семьи, состоящей из трех человек. Они рассказали, что 17 июля 2017 супруги выехали из одного из населенных пунктов Хайбуллинского района на своем авто Chevrolet Lanos черного цвета, но куда именно направлялись члены семейства не уточняется. По предоставляемым данным, вместе с собой пара взяла ребенка двухлетнего возраста, а дома их ждут еще четверо детей. С 17 числа на связь ни с кем из родственников пропавшие не выходили, их местоположение до сих пор не установлено.
Сейчас семью ищут представители МВД Башкирии, родственники пропавших, а также к процессу подключились местные волонтеры. Граждан, которым известны какие-либо сведения относительно места, где могут находиться муж с женой и сыном, просят непременно обращаться в соответствующие органы.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter