Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В Москве неизвестные ограбили и избили актера Никиту Спиридонова

54.198.111.185

В Москве неизвестные ограбили и избили актера Никиту Спиридонова

По информации представителей столичных правоохранительных органов, 20 июня ночью около 2:00 часов в парке «Кузьминки-Люблино» было совершено нападение на российского актера театра Никиту Спиридонова. 32-летний артист избили и ограбили неизвестные злоумышленники.
Как сообщил полиции сам актер, после инцидента он обнаружил, что у него пропал смартфон iPhone 6, который находился в кармане. Потерпевший сообщил в правоохранительные органы Москвы, что неизвестные напали на него без причины.
Спиридонов, который ночью проходил по аллее в парке в Кузьминках, с трудом смог сбежать от злоумышленников. Актер московского театра «Сфера», оторвавшись от нападавших мужчин и углубившись в парк, обнаружил, что во время избиения он потерял смартфон. Потерпевший решил вернуться на место происшествия, однако своего iPhone он там не обнаружил, на земле лежали только его наушники.
Общая сумма ущерба, по данным полиции, составила 37 тысяч рублей. Примет напавших пострадавший не запомнил. Причины, по которым неизвестные могли напасть на артиста, не установлены. Столичные правоохранители возбудили уголовное дело по факту инцидента с участием Спиридонова.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter