Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Незнакомка поцеловала Путина на Арбате

54.225.57.230

Незнакомка поцеловала Путина на Арбате
Президент РФ Владимир Путин пообщался с гостями столицы на Арбате, поприветствовав их и спросив о погоде. Главу государства обняла одна из женщин, после чего ей удалось поцеловать его в щёку. Затем Путин направился к своему автомобилю.



Президент вышел на Старый Арбат после того, как посетил и поздравил с 90-летием живущую на Арбате правозащитницу Людмилу Алексееву. Возле выхода из ее дома Путина ждали несколько десятков человек.

Президент подошел к ним и спросил, нравится ли им Москва. «Очень нравится, очень красиво», — ответили они. Они рассказали Путину, что приехали из Владивостока, Тюмени и Пятигорска. Несколько человек обратились к Путину по-английски, на что президент ответил «Nice to meet you. Welcome!» и пожал им руки. Когда президент собирался отойти от туристов, одна женщина воспользовалась случаем и поцеловала Путина в щеку.



Сегодня российский лидер навестил главу Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, чтобы поздравить её с юбилеем. Правозащитнице исполнилось 90 лет. После визита к Алексеевой Путин полетел в Йошкар-Олу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter