Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Названа точная дата эксгумации тела Сальвадора Дали

54.196.38.114

Названа точная дата эксгумации тела Сальвадора Дали

Фонд, управляющий наследием великого художника Сальвадора Дали, назвал точную дату эксгумации его тела. Процедура состоится сегодня, 20 июля, непосредственно в здании театра-музея.
Вопрос об эксгумации тела Сальвадора Дали длительное время находился на рассмотрении. Причиной, по которой фонд решил пойти на такие меры, является гражданка Испании Пилар Абель. Она утверждает, что Дали был её биологическим отцом, и свою правоту доказывает в суде. Именно по установке высшей инстанции решено провести тест ДНК, чтобы наконец поставить точку в этом противостоянии. Открытие саркофага запланировано на 21:00 по МСК. При этом на церемонию не допустят журналистов и посторонних, так как любая запись процесса строго запрещена.

Напоминаем, что сейчас тело художника Сальвадора Дали покоится в театре-музее в городе Фигерас. Именно местный суд будет присутствовать при эксгумации, чтобы тщательно следить за ходом процедуры. Позднее время выбрано не случайно, так как необходимые меры не должны мешать посетителям, а после 20:00 музей закрывается.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter