Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

В Destiny 2 нашли песню Пола Маккартни

54.198.96.198

В Destiny 2 нашли песню Пола Маккартни
В игре Destiny 2 обнаружили песню Пола Маккартни. О том, что композиция играла во время одной из миссий сообщили участники бета-тестирования игры.


Оригинальная версия игры содержала композицию Hope for the Future, записанную знаменитым исполнителем специально для игры. Сама мелодия задумывалась непосредственно как заглавная тема для этого шутера, однако по причине несоответствия её настроения финальной версией продукта Hope for the Future оказалась предметом множества насмешек. Создатели Destiny 2 приняли решение снова воспользоваться треком, но в этот раз в качестве пасхалки.

В основе сюжетной линии сиквела лежит история о том, как стражи потеряли главный собственный оплот — Башню, в которой могла быть услышана композиция Маккартни. При этом миссия в рамках бета-версии позволяет игрокам снова посетить Башню, хотя та уже в полностью разрушенном состоянии. Приближение к одной из стен позволяет услышать несколько искажённую мелодию Hope for the Future.
Отметим, что на сегодня бета-тестирование игры Destiny 2 доступно исключительно для лиц, оформивших предзаказ на этот продукт. Все прочие смогут опробовать новинку после ее появления на консолях PS4 и Xbox One завтра вечером, 21 июля.





Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter