Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Хакеры взломали Ethereum-клиент и похитили криптовалюты на $31,7 млн

54.198.96.198

Хакеры взломали Ethereum-клиент и похитили криптовалюты на $31,7 млн

Один из пользователей Ethereum-клиента Parity, по данным издания Motherboard, обратился в техподдержку Parity с сообщением о краже хакерами с его аккаунта криптовалюты на сумму 31,7 миллиона долларов. По словам основателя Parity, сейчас все средства пользователей переводятся в более безопасные места.
Гэвин Вуд, основатель Parity, сообщил каждому пользователю об инциденте с предупреждением о хакерской атаке и просьбой перевести средства на более безопасные аккаунты. Согласно предварительным сведениям, неизвестные воспользовались для взлома критической уязвимостью Ethereum-клиента. Хакеры смогли взломать, по меньшей мере, три аккаунта, владельцами которых, вероятнее всего, были несколько человек.
Как отметил Гэвин Вуд, любые транзакции в таких кошельках с целью безопасности осуществляются только с согласия большинства владельцев. Сейчас команда Parity работает над устранением возникшей уязвимости в клиенте. Белые хакеры стараются как можно быстрее защитить кошельки пользователей.
Напомним, в 2015 году неизвестные хакеры совершили нападение, похитив Ethereum на 53 млн долларов. Эта атака по-прежнему считается крупнейшей в истории криптовалюты.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter