Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Ученые: Тренировки на свежем воздухе летом не приносят результатов

54.198.111.185

Ученые: Тренировки на свежем воздухе летом не приносят результатов
Согласно данным ученых из Школы здоровья и кинезиологии ООН, тренировки на свежем воздухе летом не приносят результатов. Связано это с повышенной температурой воздуха, сообщает Wowt.


Некоторые уверены, что для быстрого снижения веса нужно заниматься спортом в жару - мол, раз больше потеешь, значит эффективнее худеешь. Но этот подход, согласно последним научным исследованиям, абсолютно безрезультатный.
Дело в том, что намного энергичнее проходят тренировки в холоде - зимой на улице или в прохладном зале. Детальные исследования показали, что тепло негативно влияет на наращивание мышц и оздоровление. В отдельных случаях эффект от тренировке на улице в жару вовсе будет нулевым, отметил автор исследования Дастин Сливка.
Во время тренировки летом пот не может выполнять функцию естественного охладителя, за счет чего организм перегревается. В связи с этим невозможно сжигание жировых отложений или наращивание мышц. Естественно, резюмировали ученые, любая тренировка лучшее ее отсутствия, но намеренно выбирать для этого душное место глупо и малоэффективно.
Автор: Екатерина Кузнецова


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter