Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Дима Билан жив или нет, новости сегодня 2017 - артист поражен слухами

54.198.41.76

Дима Билан жив или нет, новости сегодня 2017 - артист поражен слухами
Несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и покинул Россию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Дима Билан очень нервно отреагировал на все обсуждения и вопросы поклонников о состоянии здоровья. Недавно в Сети появились слухи о том, что Димы Билана уже нет.

Вначале всех разволновала короткая стрижка Билана – тогда певец постригся почти налысо. Затем новую волну обсуждений подняла фотография, на которой Билан в кепке с обмотанной головой. Снимок подписан: "3,5 часа позади, ещё 7 часов и я наконец-то поцелую зебру в зубы". Почему-то поклонники решили, что Билан полетел на лечение.
Однако сам Дима отреагировал жестко:

- Но глупость человеческая меня донимает, надо придумать такое -летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору "Айболиту"? Да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа! Что, "Мадагаскар" не смотрели ?!?

Больше всего Диму Билана возмутило то, что блогеры активно распространили информацию о его смерти.
- Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет своё право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку! Зае.. ли! Я никогда таких комментариев не писал, но достали!


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter