Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Ivan NAVI на отдыхе в горах оказался под прицелом фанатов

54.224.103.239

Ivan NAVI на отдыхе в горах оказался под прицелом фанатов

Певец Ivan NAVI
фото: социальная сеть Instagram
Молодой украинский артист Ivan NAVI неоднократно признавался, что мечтает об отдыхе в Карпатах. На этой неделе артисту выпала возможность совместить приятное с полезным.
После open air концерта на День Города Славское, который собрал более 15 тыс. человек на огромной поляне среди Карпат, артист устроил себе долгожданный отдых в горах.

И хотя Ivan NAVI никак не выдавал в соцсетях, где остановился вместе с командой, однако преданные поклонницы все же узнали по фотографиям артиста в инстаграме заветный курортный комплекс.

И уже на следующий день оставили ему любовное послание прямо перед входом в дом, а на двери прикрепили огромное сердце. Указали они при этом только инициалы К.Р. Кроме того фанаты из Закарпатья, которые также специально приехали на концерт, чтобы увидеть Ivan NAVI - привезли ему флаг Украины, на котором написали имя артиста.

Ivan NAVI на отдыхе в горах оказался под прицелом фанатов


Сам певец в инстаграме поделился искренним восторгом от подарка и признался, что теперь на концерты обязательно будет брать его с собой.

«Одні з найвідданіших моїх фанів із #Закарпаття. Я бачив прапор вчора зі сцени. Дякую за підтримку і натхнення! Тепер зі мною буде ще один талісман», - написал Ivan NAVI под фото.

Ivan NAVI на отдыхе в горах оказался под прицелом фанатов

Это уже не первый раз поклонницы радуют Ivan NAVI подарками - недавно в Херсоне девушки встретили его с караваем, а также подарили собственноручно нарисованный портрет. На этот раз артист тоже сделал фанатам подарок - самым активным на концерте подарил первую кепку с собственной серии бейсболок #IN.
Но недолго «прятался» Ivan NAVI за стенами курортного комплекса, а отправился на одну из самых высоких точек этого региона Карпат - легендарную гору Захар Беркут.

«Коли майже летиш між горами. Літом - це зовсім інші відчуття, ніж зимою», — подписал один из снимков артист.

Ivan NAVI на отдыхе в горах оказался под прицелом фанатов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter