Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Юлия Такшина рассказала об отношениях с бывшем мужем

54.167.243.214

Юлия Такшина рассказала об отношениях с бывшем мужем
Юлия Такшина в недавнем интервью призналась, что с бывшем мужем у нее замечательные отношения. Кроме этого, отпуск они предпочитают проводить друг с другом.



Актриса Юлия Такшина, которая стала известна благодаря своей незабываемой роли секретарши Вики в телесериале «Не родись красивой», еще во время съемок начала строить отношения с актером Григорием Антипенко. Знаменитости сначала встречались, а потом решили пожениться. Вскоре они стали родителями двоих сыновей, однако жизненные пути двух влюбленных все же разошлись.

Несмотря на это бывшие муж и жена остаются в хороших отношениях. Помимо этого они даже предпочитают отдыхать в отпуске вместе с общими детьми. Юлия Такшина считает, что Григорий Антипенко замечательный отец. Актриса совершенно не держит никаких обид на актера и рассуждает о разводе философски.

Все же Такшина признается, что иногда воспитывая мальчиков ей не хватает мужского плеча. Однако в таких случаях она не теряется и звонит экс-супругу, который в свою очередь охотно объясняет наследникам, как нужно себя вести. Во время совместного отпуска Антипенко поднимает ребят в 6 утра, и они дружной мужской компанией идут на прогулку в горы. Бывшая жена актера рада такому времяпрепровождению сыновей.
Автор: Элана Ал-Лами


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter