Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.07.2017: Станислав Садальский жестко раскритиковал шоу Шепелева

54.224.108.238

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.07.2017: Станислав Садальский жестко раскритиковал шоу Шепелева

Жанна Фриске 20.07.2017: последние новости. Несколько дней назад Дмитрий Шепелев сообщил о выходе нового шоу, ведущим которого он будет. Суть проекта заключается в том, что семьи будут решать свои конфликты без какой-либо возможности лгать. Другими словами, участников будут проверять на полиграфе, а затем обсуждать их истории.
И если многих поклонников шоумена заинтриговала предстоящая премьера ток-шоу «На самом деле», то российского актера Станислава Садальского она, видимо, раздражает. Сегодня телеведущий обнародовал на своей странице в соцсети пост, рассказав некоторые подробности шоу с Шепелевым и выразив свое мнение о нем.
Как оказалось, его пригласили в качестве эксперта, предложив выбрать себе оппонента в лице Марии Максаковой или же супруга Тамары Миансаровой Марка. Но мужчина отказался, хотя ему за это предлагали немалые деньги. Садальский признался, что ему просто скучно, ведь они с этими людьми находятся в неравных силах: «Говорю, что знаю, а знаю много». Он запросто сможет обойти их в дискуссиях на различные темы, а противостоять слабому противнику актеру неинтересно.
Станислав также отметил, что формат шоу, которое ведет Шепелев, очень похож на «Детектор лжи». Он также добавил, что полиграф обмануть несложно, ведь достаточно сыграть не того, кем ты являешься. «Правда, для этого надо быть очень хорошим актером...», - написал в своем микроблоге Станислав.
Стоит отметить, что такой формат новой программы понравился далеко не всем телезрителям: «Программа грязного лгуна и приживалы Шепелева - это очередное пустобрехство, где он будет копаться в чужом грязном белье, как Гордон с Малаховым. Ну неужели больше нечего показывать, кому интересны чужие проблемы? Куда скатывается Первый канал... В огромную моральную пропасть вместе со своими зрителями».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter