Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В Уфе при получении взятки был задержан полицейский

54.196.38.114

В Уфе при получении взятки был задержан полицейский

Сотрудника транспортной полиции города Уфа задержали во время получения взятки от владельцев судна, не имевшего лицензию на транспортировку дизельного топлива. Об этом стало известно из материалов, обнародованных представителями Управления ФСБ России по Республике Башкортостан.
Как отметили в пресс-центре следственного управления по региону, все началось в июле текущего года, когда в районе Киишкинского месторождения сотрудниками уфимской транспортной полиции было задержано судно ОС-2, владельцами которого является ООО «Речной порт-Уфа».
Правоохранители зафиксировали, что у перевозчика дизельного топлива нет разрешения на транспортировку груза. Оперуполномоченные, будучи осведомленными в убытках, которые может понести компания за простой судна в порту, предложили заплатить им взятку. По их словам, начальник службы безопасности порта должен был заплатить транспортным полицейским 1 млн рублей.
Транспортные полицейские пообещали, что за такую сумму денег они привлекут к ответственности только капитана судна, не имеющего лицензии. Сотрудники республиканского ФСБ провели задержание 31-летнего полицейского в момент получения им 850 тысяч рублей в качестве взятки.
В случае, если вина правоохранителя будет доказана в суде, он будет уволен из органов, а также понесет ответственность за содеянное, согласно законодательству.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter