Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Шатер для праздника

54.196.98.96

Шатер для праздника
Аренда шатров зачастую решает проблему помещений для проведения массовых мероприятий: свадеб, вечеринок, концертов, театрализованных представлений. Стоимость аренды сборного и легкого помещения обходится дешевле, чем аренда концертного зала или ресторана, и в то же время создает чувство единения с природой, романтизма, если торжество проводится где-нибудь в парке или в лесной зоне.



Какие виды тентов бывают?


Павильоны и шатры для мероприятий изготовлены из поливинилхлорида и крепятся легкими алюминиевыми профилями. Белый цвет ПВХ добавляет событию торжественности и значимости. Они представляют собой


  • шестигранные изящные шатры в восточном стиле,

  • стандартные домики - палатки,

  • просторные павильоны на несколько сотен-человек.

  • Легкие арочные зонты


Большинство тентов являются модульными. Другими словами, соединив несколько одинаковых конструкций, можно организовать проведение мероприятий на любое количество гостей и приглашенных. Мы предлагаем следующие виды шатров.

Шатры в стиле Пагода


Шатер Пагода - это 4-х или шестигранный купол со стенкой, с одной стороны. Остальные его грани оснащены шторками, которые собраны в ясную погоду и раскрываются, если внезапно начался дождь. Шторки могут быть сплошными, а могут иметь прозрачные окна, позволяющие видеть все, что происходит за пределами палатки. Небольшие тенты с пагодными куполами, рассчитанные на 15-20 человек, создают ощущение интимности, уюта. Их заказывают на свадьбы, на корпоративы, детские праздники и другие торжества. При большой численности людей устанавливается несколько пагод, и гости, как бы отделенные внутренним пространством, в то же время, благодаря открытым шторкам, не оказываются изолированными от происходящего вокруг.

Детский праздник в пагоде, при соответствующем оформлении позволит детям попасть в восточную сказку, и дети будут счастливы провести на природе волшебный день со своими родными и друзьями.

Шатер для праздника


Арочные шатры


Арочные шатры представляют собой модульные конструкции, то есть, соединив несколько таких тентов, можно увеличить площадь навеса, где разместится любое число приглашенных. При этом потолок получается оригинальным, и при соответствующей организации освещения, в них можно устроить неожиданные дизайнерские композиции. В теплый солнечный день арочный навес открыт со всех сторон, он образует необычный зонт над головой. В прохладное время, или в дождь к потолочным аркам крепятся шторы, и зонт образует закрытую палатку.

Тент «Звезда»


В отличие от других тентовых изделий из ПВХ, «звезда» изготовлена из цветного материала, и поэтому под таким тентом можно организовать веселое празднество для детей с космическим или иным необычным дизайном интерьера, вечерний фуршет, летнее кафе.

Павильоны


Двухскатные тентовые павильоны внешне похожи на домики-палатки со стенками и окошками. Эти модульные изделия рассчитаны на организацию массовых мероприятий: свадеб, поминок, концертов, других семейных или корпоративных торжеств, выставок, концертов.

Такие павильоны используют для проведения сезонных ярмарок. Их ширина - от 6 до 20 метров. Длина зависит от количества соединенных пятиметровых модулей, и поэтому длина всегда кратна пяти метрам. Высота их 3 метра.

Шатер для праздника


Преимущества аренды тентовых изделий


Прокат тентовых павильонов и шатров несет в себе значительные преимущества для заказчиков.


  • Одно из преимуществ - цена. Она ниже аренды помещения в капитальном здании.

  • Нет необходимости строить капитальное сооружение для ежегодных или сезонных мероприятий;

  • Тентовые изделия выглядят эстетично и даже изящно;

  • Алюминиевые или оцинкованные модули позволяют быстро собрать и разобрать конструкцию;

  • Наряду с тентовыми конструкциями компания арендует мебель, деревянный пол, посуду.


Заказывая аренду шатров или павильонов, вы всегда получаете услугу по их сборке и эксклюзивному декоративному оформлению. В этой компании также можно арендовать оборудование, необходимое для проведения праздничного мероприятия: электрические генераторы, осветительные устройства, и если мероприятие намечено на холодное время года, отопительные приборы.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter