Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Мария Кожевникова рассказала, почему скрыла третью беременность

Мария Кожевникова рассказала, почему скрыла третью беременность
Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала, почему скрыла третью беременность. В своем Instagram она поделилась с фанатами своим состоянием на данный момент.



Вчера интернет “взорвался” новостью, что Мария Кожевникова родила третьего ребенка. Своей радостью она поделилась в Instagram, но раскрывать подробности не решилась.

Что, к слову, вызвало бурю негодования - как у фанатов, так и у простых людей. СМИ попытались связаться с родственники актрисы, разузнать хоть какие-то подробности, но безрезультатно. Сама Кожевникова решила обратиться к фанатам и подписчикам и рассказать, почему скрыла третью беременность.

“Так тепло на сердце, что тишину и спокойствие нарушать не хочется. Прошу СМИ не беспокоить моих друзей и близких звонками и допросами - я попросила их не комментировать ситуацию. И, Бога ради, не нужно возни вокруг моей персоны. Дайте собраться с мыслями, я поделюсь радостью чуть позже!”, - обратилась депутат. Поклонникам этого оказалось вполне достаточно - большинство в комментариях согласились, что многодетная мама должна отдохнуть и набраться сил.
Автор: Екатерина Кузнецова


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter