Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Госдума утвердила закон, запрещающий дистанционную продажу алкоголя

Госдума утвердила закон, запрещающий дистанционную продажу алкоголя
Депутатами Госдумы утверждён новый закон, согласно которому продажа, а также дистанционная рекламная компания по реализации алкогольных напитков запрещена в России. Уже также известно о суммах штрафов, которые грозят нарушителям принятых изменений.



После завершения в пятницу третьего чтения депутаты Госдумы всё же приняли закон о запрете дистанционной реализации алкогольных и спиртосодержащих напитков. Теперь любая рекламная компания, объявления, размещённые в СМИ или на просторах сети Интернет по продаже спиртного, будет преследоваться законом, а также наказываться штрафом в виде 3-5 тысяч рублей для физических лиц, 20-40 тысяч для должностных лиц, и 100-300 тысяч рублей для нарушителей среди юридических лиц.
Отмечается также, что со дня вступления в силу нового закона, на территории России производство энергетических или тонизирующих алкогольных напитков, содержание спирта в которых превышает 15%, будет разрешено исключительно в целях экспорта за границу.
Ранее уже сообщалось о том, что за реализацию алкогольных напитков без соответствующей на то лицензии будут накладываться штрафы в размере 1 миллиона рублей.
Автор: Оксана Ткачук


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter