Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Игра престолов 7 сезон дата выхода

50.19.34.255

Игра престолов 7 сезон дата выхода
17 июля в России выходит седьмой сезон «Игры престолов». Он станет предпоследним, а его события наконец намекнут на то, кто займет Железный трон.



Из двух трейлеров и кадров со съемок мы узнали, что Дейенерис окажется на Драконьем камне, Арья вернется на Север, а Серсея планирует одолеть всех врагов. Пользователи Reddit разобрали трейлер по кадрам и даже разглядели в нем руку заболевшего Джораха Мормонта!



Во втором трейлере Джон Сноу призывает объединиться против общего врага, а Санса рассказывает притчу про одинокого волка и его стаю.



В промо-ролике Джон Сноу, Серсея и Дейенерис куда-то идут, а затем Серсея выдыхает воздух как белый ходок (но вряд ли она им станет).



Реакция критиков


Первая серия Драконий камень вышла в США в воскресенье вечером (утром в понедельник по Москве).

– Шоу … выглядело еще более потрясающе, чем всегда, – написал обозреватель Independent.

– До конца серии стало понятно, что на этот раз сцену открыли для войны эпических масштабов, – написал Evening Standard.

Впрочем, обозревателю Digital Spy показалось, что первая серия местами “немного недостаточно поражала”.

Многие обозреватели написали, что главной целью первой серии было “открыть сцену” для остальных серий сезона.

И пока критики спорят, было ли это “стандартное” или замечательное открытие, фаны сериала – в восторге.

– Безумие Арьи. Камео Эда Ширана. Санса выглядит феноменально. Дейна наконец коснулась Вестероса. Драконы. Игра престолов по-настоящему вернулась, – написала пользователь Luna в Twitter.

К слову, нынешний, седьмой сезон саги станет предпоследним.

Игра престолов 7 сезон дата выхода


Премьера в Москве


Минувшей ночью на станции метро "Маяковская" в Москве прошел показ 1 эпизода 7 сезона сериала "Игра престолов". Показ состоялся в 2 часа ночи во вторник. Несмотря на будний день, мероприятие посетили несколько сотен поклонников сериала, выигравших билеты в социальных сетях.

"Это прикольно — ночью оказаться в метро, увидеть его таким молодым, современным, а не мрачным с вечно уставшей толпой", - цитирует РИА Новости 23-летнего москвича по имени Алексей.

Игра престолов 7 сезон дата выхода


Гостей встречали актеры в роли представителей "племени диких". На них были надеты шкуры, а в руках они держали черепа на палках.

Также на станции был установлен Железный трон, на котором восседала - "мать драконов" "Дейнерис Таргариен" в компании "Джона Сноу" и "карлика Тириона Ланнистера".

Также зрителей развлекали "Мулерман бэнд" — два скрипача, ударник и клавишник.

"Это все очень здорово. Впервые ночью я побывал на показе мод в метро в 90-е годы вместе с малоизвестным тогда музыкантом Ильей Лагутенко. Нас долго везли на какую-то дальнюю станцию, где дефилировали модели", - поделился с журналистами известный радиоведущий Михаил Козырев.

По словам первого замначальника метрополитена Романа Латыпова, показ 1 серии 7 сезона "Игры престолов" является продолжением стартовавшей в 2010 году акции "Ночь в метро".

"У нас уже была "Ночь балета", "Ночь театра", "Ночь йоги", в этом году сезон открылся показом отечественного фильма "Тень". Сегодняшнее мероприятие вызвало особый ажиотаж, билеты мы разыгрывали на наших официальных аккаунтах методом случайных чисел", - отметил он.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter