Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Смех, слезы и боль: Ученые рассказали о причинах нестандартных реакций на оргазм

54.224.108.238

Смех, слезы и боль: Ученые рассказали о причинах нестандартных реакций на оргазм

Ученые Университета Мэрилендского медицинского центра в Балтиморе (США) рассказали о причинах нестандартных реакций на оргазм - в частности, смехе, слезах истериках, боли и приступах паники. Некоторые из них вполне естественные, другие являются признаками патологии, сообщает Express.
Ученые отмечают, что существуют разнообразные и распространенные особенности оргазма. Смех или слезы могут быть реакцией человека на момент наивысшего наслаждения и входят в перечень распространенных. Также нередко оргазм может вызывать физическую слабость, дискомфорт и даже зуд.

“Оргазм становится причиной выпуска мощных гормонов, таких как адреналин, дофамин и окситоцин, которые вызывают эмоции", - отметил автор исследования Перец Шварц.
Побочные эффекты могут варьироваться от глупых до довольно серьезных. Боль в ушах, голове и ногах, судороги и приступы паники являются редкими явлениями и могут указывать на медицинскую проблему.
На деле, последствия оргазма могут быть плачевны. Известен случай, когда после секса жительница Великобритании была парализована из-за того, что к концу процесса ее схватил инсульт. Она сообщила, что игнорировала головные боли, которые возникали у нее регулярно после оргазма.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter