Авторизация
 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 

Гитариста группы Korn раскритиковали за оскорбления умершего солиста Linkin Park

Гитариста группы Korn раскритиковали за оскорбления умершего солиста Linkin Park

Гитариста рок-группы Korn Брайана Уэлча раскритиковали за слова оскорбления в адрес умершего солиста Linkin Park Честера Беннингтона. Он назвал его трусом из-за того, что музыкант оставил своих детей и фанатов.
Сразу после того, как СМИ стало известно о том, что Честер Беннингтон из Linkin Park покончил с собой, весьма критично отреагировал его коллега Брайан Уэлч. Он назвал солиста настоящим трусом, так как только такой человек может уйти из жизни и при этом наплевать на своих фанатов и, самое главное, семью и детей. Пользователи не оценили такой критики и в грубой форме начали высказываться в адрес Уэлча. Позже гитарист признал, что был слишком ошарашен такой новостью, но своих слов всё равно назад не взял. Чтобы успокоить недоброжелателей он привёл пример из собственной жизни, когда хотел самостоятельно уйти из жизни из-за сильной депрессии. Несмотря на это, Брайан Уэлч нашёл в себе силы продолжать жить и радоваться.

Следует отметить, что в сети появляется всё больше информации о том, что близкие и родственники старались поддерживать Честера Беннингтона. В пример следует привести кружку с запиской, которую написал сын солиста Linkin Park. В ней малыш просит отца любить жизнь.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter