Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Составлен ТОП-5 самых безумных выходок умершего вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона

54.156.85.167

Составлен ТОП-5 самых безумных выходок умершего вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона
Эксперты составили топ самых запоминающихся выходок умершего фронтмена рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона. Жуткую новость сообщили зарубежные СМИ 20 июля, и она потрясла мир.



На первом месте в топе выходок стоит шутка, заложенная Беннингтоном в песню Linkin Park- Announcement Service Public. Оказывается, если послушать композицию задом наперед, тогда можно услышать призыв певца чистить зубы и всегда мыть руки. Далее в рейтинге идет выходка Беннингтона с поломанной рукой. Это случилось в 2007 году, когда Linkin Park выступали в Мельбурне. Тогда фронтмен коллектива во время выступления прыгнул со сцены на фаната и сломал руку, но на этом концерт не окончился. Он поднялся на сцену и допел.

Третье место топа занимает случай с благотворительной музыкой. Ранее Честер предлагал своим друзьям, которые тоже являются музыкантами, вместе выпустить ЕР, разместить его на сайте Music for Relief. Зайдя туда, у каждого есть возможность пожертвовать немного денег для бедных людей. Четвертое место достается клипу One Step Closer, который группа полностью сняла на деньги фанатов. «Вам нужно, вы и скидывайте»,-пошутил когда-то Беннигнтон, и тогда четыре тысячи человек пришли и принесли на видео деньги.

Пятое место так называемых выходок достается песне Heavy, в которой фанаты услышали самые сокровенные мысли Честера, и даже намек на смерть.
Автор: Вера Антонова


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter