Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Эксперты назвали главные киноразочарования 2017 года

54.224.108.238

Эксперты назвали главные киноразочарования 2017 года

Эксперты сервиса «Кино Mail.ru» просмотрели, какие оценки россияне ставили фильмам, и составили список, состоящих из главных киноразочарований 2017 года. Специалисты проанализировали проекты, вышедшие за последние полгода.
Согласно версии мужчин, поставивших оценки фильмам, в список главных киноразочарований вошли пять фильмов. На первое место поставили проект «На пятьдесят оттенков темнее», который получил 4,5 балла из 10. На второй и третей позиции оказались «Защитники» и «Викинг» со средней оценкой – 4,6 баллов. На четвертом месте расположился фильм «Притяжение» Федора Бондарчука. На пятом – «Три икса. Мировое господство».
Эксперты назвали главные киноразочарования 2017 года

Респонденты женского пола в список киноразочарований на первое место поставили фильм «Викинг», а на второе – «Защитники». Третью и четвертую позицию заняли проекты «Мумия» и «Три икса. Мировое господство». На пятом оказалась новинка «Невеста» с оценкой в 7,4 из 10. Также в Сети специалисты опубликовали антирейтинг сериалов, где лидером стал «Анна Каренина». В рейтинг поместили «Кубу», «Гражданский брак» и «Один против всех».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter