Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Астрокухня: какими блюдами угостить знаки зодиака на романтическом свидании

54.158.248.112

Астрокухня: какими блюдами угостить знаки зодиака на романтическом свидании

Что приготовить на романтический ужин? Над этим вопросом ломал голову каждый из нас. Какое блюдо наверняка понравится второй половинке, расскажут астрологи и Joinfo.ua.


Романтический ужин – событие ответственное, даже судьбоносное. От того, на сколько понравятся гостю приготовленные блюда, зависит судьба дальнейших отношений. Они могут прийти к желаемому финалу – походу в ЗАГС или, наоборот, прекратятся.


У каждого знака зодиака свои пристрастия. Разные знаки зодиака предпочитают разные напитки. Точно также и с кухней. Можно полдня провести у плиты, приготовить изысканнейшие блюда, а избранник останется равнодушным. Как наверняка угодить второй половинке, узнала журналист ДжоИнфоМедиа Ксения Иваниченко.


Овны


Активные, энергичные представители этого знака терпеть не могут ждать. Изысканный стол из нескольких блюд их вряд ли впечатлит. И наверняка разозлит, если придется ждать, когда яства будут приготовлены и поданы.


Чтобы Овен не ушел, рассерженно хлопнув дверью, угостите его блюдом, быстрым и несложным в приготовлении. Обычный омлет вряд ли подойдет для романтического свидания. А вот шакшука – вполне. Это блжневосточный аналог общеизвестного омлета из яиц и томатного соуса с перцем. К тому же, Овна явно заинтригует и экзотическое название и потешит самолюбие мысль, что дня него расстарались и приготовили ранее не известное лакомство.


Тельцы


Астрокухня: какими блюдами угостить знаки зодиака на романтическом свидании

Деловитые обстоятельные представители этого знака по достоинству оценят классическую кухню. Речь об основном, традиционном блюде, например, спагетти или картошка фри. Которое следует разнообразить каким-нибудь изыском. Идеальным сочетанием со спагетти станет коктейль из морепродуктов и соус из чернил кальмара. С картофелем фри можно подать аппетитный стейк с хрустящей корочкой из какого-нибудь экзотического мяса. Например, из мяса страуса или верблюда.


Близнецы


Люди, рожденные под этим знаком зодиака, "на ура" примут необычное сочетание продуктов. Стейк из говядины с малиновым соусом или, как вариант, ветчина с ломтиками дыни – такое сочетание не оставит Близнецов равнодушными.


Раки


Астрокухня: какими блюдами угостить знаки зодиака на романтическом свидании

Представители этого знака прекрасные семьянины. Их ранимую душу потешит блюдо, напоминающее о доме, уюте, семье. Любое блюдо по бабушкиному рецепту придется Раку по вкусу. Даже обычные пирожки или макароны с сыром, но непременно приготовленные с любовью.


Львы


Чем кормить Львов, знают даже несмышленые младенцы. Мяса, еще мяса, еще больше мяса! Но ведром гуляша Льва не очаруешь. Эти величественные натуры требуют царских изысков в приготовленных блюдах. Они хотят эффектную еду, как рибай на кости, приготовленный на гриле с чесноком и розмарином.


Девы


Трудолюбивые Девы умеют все лучше других и обожают поучать. Чтобы избежать нравоучений в духе: "сюда надо добавить яблочко для пикантности", угостите их простым в приготовлении, но состоящем из экзотических продуктов блюдом. Например, кесадилья с авокадо. Испортить это блюдо с отменным вкусом невозможно. Девам оно явно придется по вкусу!


Весы


Представители этого знака большие эстеты. В отличие от Раков, их не устроят бабушкины рецепты. Стремящуюся к гармонии натуру Весов потешат блюда, элегантные в подаче и созданные для неспешного времяпрепровождения. Очень уместно будет фондю – кушать можно долго и наслаждаться приятным общением.


Скорпионы


Обладающих хорошей интуицией представителей этого знака порадует блюдо с позитивной энергетикой. Именно для Скорпионов нужно готовить от всей души, они это почувствуют и оценят. Над рецептами можно особо голову не ломать. Они будут в восторге от вегетарианского ужина, состоящего из нута, капусты и сладкого картофеля.


Стрельцы


Астрокухня: какими блюдами угостить знаки зодиака на романтическом свидании

Веселые по натуре Стрельцы еще и любознательны. Им нравится путешествовать по миру и пробовать новое. Им придется по вкусу блюдо легкое, но с экзотическими нотками. Угостите Стрельца куриной грудкой с рисом под манговым соусом. Поверьте, он оценит!


Козероги


Представители этого знака больше оценят не изысканность блюда, количество времени и сил, которое потрачено на приготовление. Блюдо может быть незатейливым, но требующим мастерства и сноровки. Блинчики с мясом – то, что им нужно.


Водолеи


Представители этого знака, руководствующиеся правилом "Жить лучше необычно!" будут в полном восторге от экзотического блюда. Они по достоинству оценят ранее не пробованные яства. Лодочки из авокадо с креветками и десерт из баклажана не оставит их равнодушными.


Рыбы


Представители этого знака фантазеры и романтики. Им придутся по вкусу оригинальные блюда, но не сложные в приготовлении. Рыбы почувствуют неловкость, узнав, что для приготовления блюд вы в буквальном смысле сбились с ног. Идеальным угощением для них станут легкие закуски, нежирное мясо или рыба, запеченная на гриле с петрушкой и лимоном.


Приятного вам романтического вечера!


Напомним, астрологи рассказали, как стареют знаки зодиака



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter