Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля

54.156.85.167

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля

Смотрите фильм «Джанго освобожденный» в субботу на канале ICTV
фото: кадр из фильма
Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных 22-23 июля по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 22 июля:

«Драконы навсегда»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Герой Джеки Чана — молодой адвокат, вынужденный защищать в суде интересы наркомафии. Принадлежащий мафии завод отравляет озеро, владелицей которого является красивая девушка по имени Лао, а ее адвокатом — ее кузина. Кузина Лао с первого взгляда нравится Джеки, и тот пытается пригласить ее на ужин, но получает отказ. Джеки просит своего друга Фрэнки проникнуть в дом Лао и ее кузины, и поставить подслушивающее устройство. Фрэнки проникает в дом, но там его ловит Сэмми и вместе с Лао сдают его полиции. Джеки вынужден освободить под залог своего друга, и в этот же момент кузина Лао соглашается пойти на ужин с Джеки. Отсюда и начинается вся история, где ложь совершается во имя настоящей любви, и где Джеки, чтобы восстановить справедливость, вместе с друзьями вступает в схватку со своим работодателем.

Смотрите фильм «Драконы навсегда» в субботу на канале НЛО TV в 11:20

«Замуж на 2 дня»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Изабель мечтает о свадьбе. Но на семье красотки лежит проклятие — все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому когда молодой человек делает ей предложение, она решает перехитрить судьбу. Изабель отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и выходит замуж. Но вместо того чтобы затем развестись, девушка влюбляется сама.

Смотрите фильм «Замуж на 2 дня» в субботу на канале Интер в 12:00

«Супернянь»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Молодые родители Клэр и Марк уезжают на выходные, оставив сына под присмотром приятеля Фрэнка. На следующий день их находит полицейский и сообщает, что жилище супругов перевернуто вверх дном, а ребенок исчез вместе с горе-воспитателем. Восстановить события той ночи поможет найденная в доме камера, на которую Фрэнк записывал празднование своего 30-летия.

Смотрите фильм «Супернянь» в субботу на Новом канале в 19:30

«Джанго освобожденный»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Охотник за головами, известный под прозвищем Дантист, промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работа не из простых, и без надежного помощника герою не обойтись. Но как его найти и желательно за не очень большие деньги? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового напарника свои мотивы — он хочет кое с чем разобраться…

Смотрите фильм «Джанго освобожденный» в субботу на канале ICTV в 22:20

«Всех порву!»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


У Гарри был очень, очень, очень плохой день. Всю ночь напролет он пьянствовал с корешем Сесилом, а когда наутро вернулся домой, то… нашел там мертвой свою маленькую собачку по кличке Джолли! Кто-то посмел убить его любимицу, его единственную отраду и луч света в окошке! Безутешный и скорбящий Гарри клянется, что найдет и накажет убийцу, чего бы это ни стоило. Хорошенько вооружившись, он вместе со своим верным другом Сесилом выходит на тропу войны. Эту парочку ждет безумная погоня в пьяном угаре, оставляющая за собой кровавый след.

Смотрите фильм «Всех порву!» в субботу на канале НЛО TV в 23:30

Что смотреть в воскресенье, 23 июля:

«Готовим вместе»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Доманский и Дромов не усидели в жарком Киеве и устроили за городом настоящий гриль-праздник. В воскресном меню: хрустящий лаваш с нежной начинкой из черноморских бычков с зеленью, овощные мини-шашлычки с грибами, подчеревком и салатом из молодой моркови, а также ароматные куриные крылышки в горчично-медовом соусе с гарниром из овощей-гриль.

Смотрите шоу «Готовим вместе» в воскресенье на канале Интер в 09:00

«Орел и Решка. Перезагрузка»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Антон и Настя отправятся на уик-энд в Вену — аристократичную, современную и экстремальную одновременно. Ведущие поднимутся на Дунайскую башню и прыгнут с банджи с 152-метровой высоты, испытают себя во время рафтинга, прокатятся на летних санях и полетают на качелях на уровне 33-этажного дома. А также посетят ресторан будущего, где клиентов обслуживают роботы.

Смотрите шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» в воскресенье на канале Интер в 11:00

«Гонки "Пушечное ядро"»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Джей-Джей МакЛур — авантюрист, который решается на участие в автомобильной гонке без правил через всю страну, из Коннектикута в Калифорнию. Полиция стремится помешать незаконной гонке по дорогам страны, ведь скорость на них ограничена 55 милями в час. Для того чтобы обмануть полицию, Джей-Джей маскирует свою машину под «автомобиль скорой помощи».

Смотрите фильм «Гонки "Пушечное ядро"» в воскресенье на канале НЛО TV в 11:20

«Вне поля зрения»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Джек Фоули — самый удачливый грабитель в стране. На его счету свыше 200 банков. Однажды, сбежав из тюрьмы, он понимает, что должен украсть кое-что более ценное, чем деньги… сердце Карен Сиско. Она умна, красива, а еще работает в прокуратуре. Обаятельному герою предстоит рискнуть всем, чтобы понять, есть ли между ними нечто большее, нежели Закон.

Смотрите фильм «Вне поля зрения» в воскресенье на канале ICTV в 23:05

«Укрытие»

Что смотреть на ТВ в выходные 22-23 июля


Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства. В ужасе от своих смертельных для окружающих способностей, Джеймс скрывается в лесу, надеясь никогда в жизни больше не встречать людей. Но однажды его многолетняя добровольная ссылка в глухих лесах прерывается появлением странной девушки Мэй, которая вовсе не боится полудикого незнакомца.

Смотрите фильм «Укрытие» в воскресенье на канале НЛО TV в 23:30


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter