Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Алла Пугачева покорила Сеть страстным поцелуем с Галкиным

Алла Пугачева покорила Сеть страстным поцелуем с Галкиным
Алла Пугачева покорила Сеть страстным поцелуем с Галкиным. Соответствующее видео-доказательство появилось на странице популярного шоумена и юмориста.



В последнее время на странице Максима Галкина в Instagram появляется все больше домашних видео, на которых он запечатлен с женой и детьми. Такая активность радует многочисленных поклонников звездной пары, а порой даже удивляет. Так, последний видеоролик стал еще одним доказательством того, что в звездной чете все замечательно.
Знаменитые супруги запечатлены в новом ролике в домашней обстановке. У Максима Галкина прострелило спину, а его супруга Алла Пугачева взялась делать ему массаж. Забавный диалог, в котором шоумен ворчит и в шутку грозится отправить свою возлюбленную на заработки, заканчивается тем, что супруга страстно целует милого в шею, а тот смеется от удовольствия. Видеоролик был опубликован с сообщением: «С утра прострелило спину в области загривка, попросил жену сделать массаж».

Видеоролик был оценен многочисленными поклонниками пары, они назвали происходящее семейной идиллией и заявили, что благодаря этим кадрам они поняли насколько светлые и искренние чувства царят в семье. За несколько часов публикация собрала более миллиона «лайков» и огромное количество восторженных комментариев.

Ранее Галкин и Пугачева показали, как признаются друг другу в любви.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter