Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

«Миссис Даутфаер»: Робин Уильямс мог бы отпраздновать 66-летие

«Миссис Даутфаер»: Робин Уильямс мог бы отпраздновать 66-летие

Американский актер Робин Уильямс, снявшийся в фильме «Джуманджи» и известный всему миру по роли доброй и милой няни миссис Даутфайер, мог бы отпраздновать 21 июля свое 66-летие. В августе 2014 года исполнитель юмористического жанра и участник кинопроектов ушел из жизни в собственном доме.
Свою творческую карьеру Робин Уильямс начал с выступлений в стендап-шоу, перенимая уроки у Ленни Брюса и Питера Селлерса. В кинематографических проектах американский актер, который мог отпраздновать 66 лет со дня своего рождения, выбирал комедийные роли. Первый раз на съемочной площадке артист появился в образе морячка Папайя. Билеты на выступления продавались очень быстро. Со временем специалист проявил свой талант в киноискусстве и играл более серьезных персонажей.
Поклонники Робина Уильямса имели возможность увидеть его игру в «Обществе мертвых поэтов», «Бессоннице» режиссера Нолана и «Короле-рыбаке». Большую известность исполнитель получил после участия в съемках кинофильма «Джуманджи». На сегодняшний день артист остается в числе самых талантливых американских киноактеров.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter