Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Качественный LPG массаж в Алматы: секреты успеха

54.198.96.198

Качественный LPG массаж в Алматы: секреты успеха

Любые процедуры эстетической медицины должны проводиться на инновационном, сертифицированном оборудовании, под чутким руководством косметолога-профессионала. LPG Алматы – не исключение. Это методика аппаратного воздействия для корректировки линий фигуры, моделирования нужных зон, устранения застоев лимфы и целлюлитных накоплений.

Массаж при помощи вакуумно-механического воздействия безболезненный, расслабляющий. Он повышает эластичность кожных покровов, стимулирует лимфодренаж и кровоток в зонах обработки. Ткани получают больше питания, запускаются естественные процессы регенерации. LPG Алматы – это нетравматический, безопасный способ моделирования тела.

Ключевые моменты успешного липомассажа


  • Надежное современное оборудование.

  • Вариативность аппаратной оснастки для проработки каждого участка тела (например, манипулы для деликатных зон).

  • Четкое следование технике проведения LPG массажа.

  • Высокая квалификация специалиста.

  • Этим критериям отвечает LPG массаж в Алматы от клиники «Medstyle»: http://medstyle.kz/service/lpg-cellu-endermolab-franciya. В арсенале опытных, обученных косметологов инновационный аппарат LPG Cellu M6 Endermolab (Франция). Он оснащен мощной и эффективной манипулой EnergyDrive, воздействие которой в несколько раз результативней предыдущих аналогов.

    Оборудование и сама процедура проведения одобрена самым требовательным управлением контроля США – агентством FDA.

    Процедура проведения

    Массаж LPG в Алматы от «Medstyle» выполняется по специальному индивидуальному костюму, который облегчает скольжение рабочей капсулы аппарата, смягчает ее воздействие на чувствительные участки тела. Массажные роллеры создают механическое влияние на кожу (захватывают и разглаживают ее), а подача вакуума со свойственной пульсацией и динамикой усиливает его, способствует более активной проработке не только верхних кожных покровов, но и глубоких слоев.

    Массажу подвергаются постоянные камеры жировых клеток, что способствует разрушению целлюлитных бляшек. LPG в Алматы – один из самых действенных способов борьбы со структурными изменениями подкожного слоя. Активное воздействие провоцирует разрушение отложений, стимулирует активность естественной выработки кожей коллагена, в результате чего формируется здоровая структура дермы. LPG Алматы практически не имеет противопоказаний, за исключением варикозной болезни, тромбофлебита, онкологии и беременности.


    Смотрите также

    [related-news]
    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
    {related-news}
    [/related-news]

    КОММЕНТАРИИ:
    Курсы валют НБКР

    Новости партнеров
    На правах рекламы
      -Реклама
    (контекстная реклама)
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter