Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: трейлер на русском, дата выхода

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: трейлер на русском, дата выхода
Игра Престолов 7 сезон 2 серия: трейлер на русском, дата выхода. Прошли выходные и первая серия знаменитого сериала, который с таким нетерпением ждали миллионы фанатов, уже начался. Этот сериал стал самым непредсказуемым из всех ранее снятых.



В воскресенье, 24 июля, внушительная толпа фанатов сериала «Игра престолов» прильнут к экранам. В эфир выходит 2 серия 7 сезона. Зрители гадают, сколько смертей произойдёт на этот раз. А также какие действия предпримут их любимые герои.

Судя по названию, 2 серия будет больше сосредоточена на Дейнерис. «Бурерожденная» («Stormborn») – это явно про нее. Ведь наследницу дома Таргариенов так называют, потому что она была рождена в сильнейший шторм.

События всегда развиваются так стремительно, что предугадать, что же будет в следующий момент, совершенно невозможно.


Создатели фильма пообещали, что этот сезон запомнится особенно сильно, и это несмотря на то, что серий будет всего семь, вместо уже привычных десяти, которые были во всех предыдущих сезонах.


Шестой сезон оставил огромное количество вопросов, и уже с первой серии события стремительно набирают оборот.

Дейнерис приплыла на Драконий остров, и она намеренна занять свое законное место.

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: трейлер на русском, дата выхода


Брандон Старк наконец-то добрался до стены, вот только Джона там уже нет, он в это время в Винтерфеле глав всех домов, где обсуждается стратегия, как бороться с опасностью, которая идет вместе с зимой.

Джон предложил обучать боевому искусству не только мальчиков, но и девочек, он видел врага своими глазами, и поэтому точно знает, что справиться с ним можно только общими силами.

Серсея правит сидя на железном троне, до нее конечно же доходят слухи о белых ходоках, но всерьез воспринимать это она не хочет, уже давно принято считать рассказы о ходячих мертвецах легендой, но именно это и может погубить такую неприступную королеву.

В то же время, Тирион, который стал десницей Дейнерис, строит планы по захвату Вестероса. В кадре из промо-ролика видно, как Бурерожденная стоит со своими советниками у большой карты в родовом замке. Звучат слова о том. Что у них есть армия, флот и три дракона, поэтому им стоит отправляться к Королевскую гавань немедленно.

Также известно, что в новой серии против Джона устроят бунт. Насколько серьезным он будет – пока тайна. Есть две причины для недовольства Сноу. Во-первых, Петир Бейлиш явно хочет рассорить его с лордами Севера. Это заметно по тому, как он радовался размолвке между ним и Сансой. К тому же, авторитет Джона мог пошатнуться из-за сестры. Она потребовала отдать замки семей-предателей верным сторонникам Старков. Однако Джон отказывается от такого решения.

Второй причиной для недовольства окружения может стать желание Джона заключить сделку с Таргариенами (то есть с Дейнерис). Скорее всего, эту мысль Сноу высказал после того, как получил весточку от Сэма. Он в тайных книгах Цитадели вычитал, что на Драконем острове, где расположено родовое поместье Таргариенов, находятся богатые залежи драконьего стекла. А этот материал необходим армии Севера, для борьбы с белыми ходоками. Один из лордов Севера заявляет, что Таргариенам нельзя доверять.

У Арьи происходят злоключения в пути. Она направлялась в Королевскую Гавань, чтобы убить Королеву Серсею. Однако в дороге она узнает, что Винтерфелл снова принадлежит Старкам. Тогда она меняет свой пункт назначения, чтобы встретиться с сестрой и братом. Судя по промо-ролику, в дороге она встретится с волком. В прошлой серии в сериале было камео певца Эда Ширана. Он был солдатом, которого встретила Арья по дороге в Королевскую гавань. Разумеется, герой спел (иначе зачем звать в сериал Ширана?).

Посмотреть продолжение сериала можно будет уже совсем скоро, 23 июля, в воскресенье.

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: трейлер на русском, дата выхода


Телесериал «Игра престолов» снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Исчерпав материал книг, сериал пустился в самостоятельное плавание, развивая сюжет за пределами изданных романов. Действие в книгах и на экране происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над Семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.

Романы Мартина и сериал получили признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели «Игры престолов» награждены 38 престижными премиями «Эмми». Это самый популярный сериал в портфолио НВО и один из самых рейтинговых телесериалов в истории.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter