Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Шарлиз Терон покорила публику на премьере «Взрывной блондинки»

Шарлиз Терон покорила публику на премьере «Взрывной блондинки»

В минувший понедельник, 17 июля, в Берлине состоялась премьера шпионского триллера «Взрывная блондинка», главную роль в котором исполнила Шарлиз Терон. 41-летняя австралийская красавица прибыла на презентацию картины в нижнем белье, которым сразу покорила публику.
После того, как актрисе несколько месяцев назад пришлось набрать для роли в фильме «Талли» 16 лишних килограммов, после окончания съемок Шарлиз Терон стала работать над прежней фигурой. Результат проделанной работы исполнительница главной роли в фильме «Взрывная блондинка» продемонстрировала во время презентации картины в Берлине.
Девушка предстала перед зрителями в комплекте из белоснежной мини-юбки от модного дома Christian Dior. Публика была в восторге от длинных стройных ног актрисы и упругого бюста, который подчеркнул белый топ. Свой образ Шарлиз Терон подчеркнула яркой красной помадой и туфлями на высоком каблуке.
Актриса смогла затмить свою коллегу по фильму, актрису и танцовщицу Софию Бутеллу, которая недавно предстала перед зрителями в роли дочери египетского фараона Аманет в фильме «Мумия».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter