Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

О том, что еда вдохновляет на творчество, свидетельствуют необычные фольклорные фигурки из косточек авокадо, созданные Джен Кэмпбелл. Однако еще один талантливый мастер, Даниэль Барреси, виртуозно владея ножом, превращает авокадо в потрясающие произведения искусства, сообщает Joinfo.ua.


Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Используя специальный нож, Барреси превращает обычные плоды в невероятной красоты произведения искусства. При этом следует отметить, что то, что непосвященному зрителю кажется волшебством, на самом деле является результатом тщательной и кропотливой работы, требующей колоссальной усидчивости.


Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Свой творческий процесс уроженец Италии, который сейчас живет в Сиднее, называет особым импульсом, который идет от рассудка к сердцу, а потом к рукам. Даниэль использует для творчества не только овощи, фрукты и сыр, а также мыло и другие материалы.


Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Источником вдохновения для мастера являются воспоминания о детстве. Его заветная мечта — запуск собственного телешоу, темой которого являлся бы карвинг. Так он получил бы шанс делиться собственными наработками и секретами мастерства, а также популяризировать искусство карвинга.


Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Это надо видеть: удивительный карвинг по овощам и фруктам

Напомним, в Японии широкое распространение получил вид искусства под названием мукимоно. Так называют искусство изготовления резных фигурок из фруктов и овощей. Невероятными цветами и животными из моркови, свеклы, баклажанов или капусты часто украшают блюда в лучших японских ресторанах.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter