Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Девушка лишила соперницу возможности заниматься сексом при помощи перца

Девушка лишила соперницу возможности заниматься сексом при помощи перца

Во Вьетнаме девушка застала своего мужа в объятиях другой и решила проучить любовницу, намазав вместе с подругами интимные места соперницы красным перцем. Теперь пострадавшая, возможно, не сможет заниматься сексом вообще.
Беременная девушка увидела, как ее супруг занимается сексом с любовницей, поэтому вместе с подругами решила наказать соперницу. Обманутая жена узнала номер отеля, где ее муж встречается с другой для любовных утех и поехала туда. На месте измены жительница Вьетнама стала засовывать в интимные места пострадавшей острый перец. Также издевательства были сняты на видео и опубликованы в соцсети Facebook. Пользователи упрекнули нападающую и заявили, что наказание должен был понести мужчина.
По словам обманутой девушки, любовница мужа узнала, что ревность бывает болезненной. По словам местных полицейских, пострадавшая не обратилась в отделение, так что уголовное дело на молодую женщину не открыли. Правоохранители могут назначить семье выплату штрафа и санкции в размере тысячи рублей. На сегодняшний день о состоянии потерпевшей информация отсутствует.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter