Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала о смерти отца

Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала о смерти отца
Голливудская актриса Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала о смерти отца. Несчастье в семье знаменитости произошло, когда ей было 16 лет.



Долгие годы американская звезда никак не комментировала трагедию, которая случилась в ее семье, когда она была подростком. Сегодня актрисе 41 год и она впервые решилась на откровенный разговор с журналистами. Отец звезды был застрелен ее матерью во время семейной ссоры. По словам Шарлиз Терон, ее детские годы были очень сложными.
Отец злоупотреблял спиртным, и она никогда не знала, чего от него можно ожидать. Как то он начал устраивать дома скандалы, угрожая своей супруге. Та, защищаясь, застрелила его. Суд полностью оправдал поведение женщины, однако забыть произошедшее оказалось непростым делом для 16-летней Шарлиз Терон. Тогда будущая знаменитость сделала вид, что в ее жизни ничего не произошло, и говорила друзьям, что ее отец погиб в автомобильной катастрофе.
Произошедшее оставило в душе звезде тяжелую травму, в последствии ей потребовались годы психологической терапии. Рассказать о трагедии, случившейся много лет назад, Шарлиз Терон смогла только после 40 лет.

Ранее Шарлиз Терон поведала откровенно о новом возлюбленном.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter